11月22日(金)~24日(日)の3日間で、T2の菓子工房で2024キャラメルフェアを開催!
販売個数限定で、新作キャラメルパンナコッタ・エンガディナー・チョコレートサンドキャラメル、
フェア限定商品の焦がしキャラメルシュークリーム・焦がしキャラメルロールを販売致します。
🍫キャラメルパンナコッタ【販売個数限定】 NEW
濃厚で口どけなめらかなホワイトチョコレートのパンナコッタにほろ苦いキャラメルソースがベストマッチ。
2層のマリアージュをお楽しみください。
1個 540円
※ハーバー店・T2COLLECTION店のみで販売
🍫エンガディナー【販売個数限定】
はごたえのあるクルミとアーモンドに自家製の甘さとほろ苦さが特徴的なキャラメルをクッキー生地でサンドしたスイス・エンガディン地方の伝統的な焼き菓子です。
1個 250円
※全店で販売
🍫チョコレートサンドキャラメル【販売個数限定】
サクサクのサブレに自家製のとろけるキャラメルガナッシュを挟んだ一品。
サブレに隠し味で入った塩がキャラメルガナッシュの甘みを一層引き立てます。
1個 432円
※全店で販売
🍫焦がしキャラメルシュークリーム【フェア期間の3日間限定】
表面を焦がした香ばしいシュー皮にキャラメル風味のカスタードクリームをたっぷり詰めました。
1個 162円
※ハーバー店・T2COLLECTION店のみで販売
🍫焦がしキャラメルロール【フェア期間の3日間限定】
キャラメルクリームをキャラメルスポンジで巻き上げ、さらに表面にカソナードをふりかけ焼き上げたキャラメルの三重奏【焦がしキャラメルロール】。
キャラメル好きにはたまらない逸品です。
1本 1,836円
※全店で販売
ハーバー店のカフェでは、キャラメル洋梨パンケーキ、キャラメルパフェもご用意しております。
是非、この機会に、T2の菓子工房の新作をお楽しみください。