11月23日~27日の5日間で、T2の菓子工房でキャラメルフェアを開催!
販売個数限定で、新作のエンガディナーとチョコレートサンド・キャラメルを販売致します。
🍫エンガディナー
はごたえのあるクルミとアーモンドに自家製の甘さとほろ苦さが特徴なキャラメルをクッキー生地でサンドしたスイス・エンガディン地方の伝統的な焼き菓子です。
1個 227円
※ハーバー店・T2COLLECTION店のみで販売
🍫チョコレートサンド・キャラメル
サクサクのサブレに自家製のとろけるキャラメルガナッシュを挟んだ一品。
サブレに隠し味で入った塩がキャラメルガナッシュの甘みを一層引き立てます。
1個 390円
※全店で販売
フェア期間の5日間限定で
焦がしキャラメルシュークリーム
※ハーバー店・T2COLLECTION店のみで販売
1個 162円
焦がしキャラメルロール
※全店で販売
1本 1,728円
ハーバー店のカフェでは、あんバターパンケーキ、キャラメルパフェもご用意しております。
是非、この機会に、T2の菓子工房の新作をお楽しみください。