しっとりときめの細かいチョコレートスポンジに、イチゴをまるごと入れました。
高級スイートチョコレートを使用した「ガナッシュクリーム」のT²のドーム・ド・ノエル。
5号 ¥4,104
6号 ¥5,184
7号 ¥6,264
※写真とオーナメントが多少異なる場合がございます。予めご了承ください。
ケーキのご予約の締め切りは、12月20日(水)までとなります。
しっとりときめの細かいチョコレートスポンジに、イチゴをまるごと入れました。
高級スイートチョコレートを使用した「ガナッシュクリーム」のT²のドーム・ド・ノエル。
5号 ¥4,104
6号 ¥5,184
7号 ¥6,264
※写真とオーナメントが多少異なる場合がございます。予めご了承ください。
ケーキのご予約の締め切りは、12月20日(水)までとなります。