高級スイートチョコレートを使用した「ガナッシュクリーム」、
しっとりときめの細かいチョコレートスポンジに、イチゴをまるごと入れました。
5号 ¥4,212
6号 ¥5,292
7号 ¥6,372
※写真とオーナメントが多少異なる場合がございます。予めご了承ください。
ケーキのご予約の締め切りは、12月20日(水)までとなります。
高級スイートチョコレートを使用した「ガナッシュクリーム」、
しっとりときめの細かいチョコレートスポンジに、イチゴをまるごと入れました。
5号 ¥4,212
6号 ¥5,292
7号 ¥6,372
※写真とオーナメントが多少異なる場合がございます。予めご了承ください。
ケーキのご予約の締め切りは、12月20日(水)までとなります。