大変ご好評を頂き、ご予約がご用意していた台数達しましたので、ご予約を終了とさせて頂きます。
チョコレートスポンジにチョコクリームを入れて巻き、グラサージュショコラでコーティング。表面をチョコレートとイチゴで飾りました。
¥2,160
限定200台の販売になります。
※写真とオーナメントが多少異なる場合がございます。予めご了承ください。
ケーキのご予約の締め切りは、12月20日(水)までとなります。
大変ご好評を頂き、ご予約がご用意していた台数達しましたので、ご予約を終了とさせて頂きます。
チョコレートスポンジにチョコクリームを入れて巻き、グラサージュショコラでコーティング。表面をチョコレートとイチゴで飾りました。
¥2,160
限定200台の販売になります。
※写真とオーナメントが多少異なる場合がございます。予めご了承ください。
ケーキのご予約の締め切りは、12月20日(水)までとなります。