高級スイートチョコレートを使用した「ガナッシュクリーム」、
しっとりときめの細かいチョコレートスポンジに、イチゴをまるごと入れました。
5号 ¥4,968
6号 ¥6,048
7号 ¥7,128
※写真とオーナメントが多少異なる場合がございます。予めご了承ください。
ケーキのご予約の締め切りは、12月20日(土)までとなります。

高級スイートチョコレートを使用した「ガナッシュクリーム」、
しっとりときめの細かいチョコレートスポンジに、イチゴをまるごと入れました。
5号 ¥4,968
6号 ¥6,048
7号 ¥7,128
※写真とオーナメントが多少異なる場合がございます。予めご了承ください。
ケーキのご予約の締め切りは、12月20日(土)までとなります。